关于开展2017年秋季学期研究生开学教学检查工作的通知 -长安大学研究生院
站内搜索
友情链接
当前位置: 首页>>培养工作>>通知公告>>正文
通知公告
关于开展2017年秋季学期研究生开学教学检查工作的通知
2017-08-28 10:12     (点击: )

各研究生培养学院:

    根据学校工作安排,决定对全日制博、硕士研究生教学准备情况及开学教学活动进行检查,现就有关事项通知如下:

一、教学准备情况检查

要求各相关部门提前安排,做好开学前教学准备工作。检查工作采取各学院自查和研究生院抽查相结合的形式进行。

1. 教室、实验室等教学设施保障

  开学第1829-91日),各学院由分管院长、系主任及研究生秘书组成检查小组,对研究生教学科研有关的语音室、实验室、工作室等设施、设备进行自查。如有问题请及时向研究生院(联系电话:82334324)及有关部门反馈。

2. 教学资料

学院要进一步落实任课教师到位情况。重点检查研究生管理系统中开设的课程教学大纲、教案、多媒体课件、教材(讲义)、主要参考资料等是否完备。

研究生院会同各有关部门于91日对研究生公共教学设施及教学环境等情况进行抽查。

二、开学教学检查

本学期研究生开学教学检查安排在第2-3周(94-915日)进行,主要检查开学教学秩序。

各学院认真组织,对教师是否按照教学安排进行授课、课堂秩序、学生到课率、课堂教学效果等情况进行检查,检查过程资料院系自行留存备查,对于新开课程进行重点检查,确保授课质量。

研究生院将对教学活动进行抽查,对于教学过程中确实发生教学事故的任课教师及学院,学校将严格按照有关规定进行处理并全校通报。

 

研究生院/研究生工作部

一七年八月二十八日

 

关闭窗口