站内搜索
友情链接
当前位置: 首页>>培养工作>>通知公告>>正文
通知公告
关于2020年预毕业研究生登录学信网核对学历信息的通知
2020-04-10 11:22     (点击: )

各研究生培养学院:

我校研究生于2019年12月毕业图像集体采集的电子照片已上传,预毕业或结业研究生的学历信息线上核对已开始。请预计于2020年毕业或结业的博士、硕士研究生,在中国高等教育学生信息网核对学历信息,现将有关事项通知如下:

    信息核对内容及程序:

    信息核对内容包括研究生个人学籍信息和图像电子信息。

 1.受疫情影响,新华社总社未寄出纸质照片,预毕业或结业研究生先进行图像电子信息核对,待收到学校返校通知后,再领取纸质照片。4月9日-4月13日,学院组织预毕业或结业研究生核对毕业电子信息和图像电子信息,研究生登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn)进入“学历图像校对”模块,核对“学籍信息”中的个人信息及图像信息。

 2.信息有误的研究生准备好“陕西省高校在校生学籍信息变更申请表”及相关证明材料电子版,学院核查无误后,4月17日前以学院为单位报送至pyk@chd.edu.cn

 3.未参加毕业图像集体采集的研究生,按照毕业生图像信息补拍事宜要求(http://www.graduate.chd.edu.cn/info/1012/1192.htm),自行前往当地新华社采集或线上采集。疫情期间,研究生图像采集须做好个人防护。新华社图像上传周期为45个工作日,请提前计划补拍时间,收到学历照片后及时登录学信网核对个人学籍信息及图像电子信息。

 预毕业或结业研究生信息核对直接关系到研究生学历注册及毕结业证书的办理,请各研究生培养学院高度重视,组织核对,务必按时间节点提交材料。

研究生院

2020年4月9日

附件【陕西省高校在校生学籍信息变更申请表.doc已下载
关闭窗口