站内搜索
友情链接
当前位置: 首页>>培养工作>>通知公告>>正文
通知公告
关于填报“2020年研究生教育教学改革资助项目”计划任务书的通知
2020-05-15 10:40     (点击: )

各有关单位及项目负责人:

我校“2020年研究生教育教学改革资助项目”资助项目已公布,现将填报计划任务书事项通知如下:

1. 请项目负责人下载“2020年研究生教育教学改革资助项目计划任务书”(附件),结合项目申报书认真填写并交至所在学院,学院于522日(星期五)下午17:00前将项目任务书(一式3份)交研究生院培养办,电子版按学院打包发送至邮箱pyk@chd.edu.cn。研究生院审核盖章后,学院领回2份,学院和项目负责人各执1份。

2. 计划任务书中的预期研究成果和水平应结合申请书的内容,不能低于计划任务书中所列各项目验收要求。项目经费预算应按照学校规定编制,申报书中经费预算不符合规定的项目,请在本次计划任务书中进行修订。

3. 中央高校教育教学改革专项实行年度经费预算制度,学校计财处根据经费预算按项目执行年度结算,并执行结余经费收缴制度,各学院应督促项目负责人按计划完成项目建设工作。

研究生院

2020515

 

附件【2020年研究生教育教学改革资助项目计划任务书.doc已下载
关闭窗口