站内搜索
友情链接
当前位置: 首页>>培养工作>>国际交流>>正文
国际交流
关于调整2020年国家建设高水平大学公派研究生项目
2020-02-23 13:26  

各研究生培养学院:

国家留学基金管理委员会CSC发布了《关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知》        (www.csc.edu.cn/chuguo/s/1807),现结合我校实际情况,研究生院对2020年国家建设高水平公派研究生项目工作安排进行调整,现通知如下:

国家建设高水平大学公派研究生项目等研究生院负责项目按基金委要求顺延1个月(暂定)。调整后,网上报名时间为410-30日,申请人在420日前将材料纸质版交至研究生院培养办(南校区北院教学区主楼310室),基金委录取结果将于6月下旬公布。

请申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。

对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,上述项目将允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。

国家建设高水平大学公派研究生项目时间调整涵盖该项目下的所有渠道,包括所在单位或个人合作渠道国家留学基金委现有合作渠道

请有意申请同学积极准备申请材料,欢迎加入长安大学国家公派研究生项目QQ群咨询交流:241178231

 

校内联系人:王磊 电话:13080988866 邮箱:gongpai@chd.edu.cn

 

研究生院/研工部

2020223

 

关闭窗口