站内搜索
友情链接
  • 校内链接:
  • 校外链接:
当前位置: 首页>>学位工作>>通知公告>>正文
通知公告
关于做好2020年下半年拟申请博士学位研究生学位论文预答辩通知
2020-06-15 19:48     (点击: )

各研究生培养学院:

为了进一步提高博士学位论文质量,根据《长安大学硕士与博士学位授予工作实施细则》(长大研〔2018176)号(下简称《细则》)要求,现将博士学位论文预答辩有关事项通知如下:

一、博士研究生须向学位与学科建设办公室提交预答辩申请,登记预答辩时间、地点及答辩委员信息,领取预答辩意见书。

二、申请预答辩的博士研究生应严格按照《细则》中博士学位论文预答辩要求执行。

三、研究生教育督导根据登记信息对预答辩情况进行随机抽查。对预答辩未通过或督导检查存在问题的博士研究生,论文修改半年后可再次提出预答辩申请。预答辩未通过的论文不能进入正式答辩。

四、《细则》要求预答辩须在提交学位论文评审前3个月完成,故拟申请2020年下半年送审的博士研究生最晚应在2020715日前完成预答辩。

博士学位论文预答辩是帮助博士研究生发现论文存在的问题以及进一步修改和完善论文的重要环节,请各研究生培养单位和导师务必高度重视,切实按照学校的规定和上述要求,做好博士研究生学位论文预答辩工作。

                                         研究生院

                                       2020615

关闭窗口