当前位置: 首页>>最新公告>>正文
最新公告
关于做好2019年陕西省优秀博士学位论文评选工作的通知
2019-03-18     (点击: )

各有关学院:

根据陕西省教育厅《关于做好2019年陕西省优秀博士学位论文评选工作的通知》(陕教位办〔2019〕1号)文件精神,决定开展2019年陕西省优秀博士学位论文评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围

(一)参加本次评选的学位论文,应为2016年9月1日至2017年8月31日在陕西省内学位授予单位获得博士学位者的学位论文。

(二)本次陕西省优秀博士学位论文评选不接受下列论文:

1.论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文;

2.涉密的博士学位论文。

二、推荐标准

1.选题为本学科前沿,有重要理论意义或现实意义;

2.在理论或方法上有创新,取得突破性成果,达到国际同类学科先进水平,具有较好的社会效益或应用前景;

3.材料详实,推理严密,文字表达准确;

4.申请人应在攻读博士期间及获得博士学位后1年内,发表与博士学位论文有关的学术论文,被SCI检索1篇以上(含1篇)。

请各学院通知博士生指导教师及学生,符合条件的博士毕业生于4月8日(周一)前将申报材料交学位与学科建设办公室。

邮箱:xwb@chd.edu.cn电话:029--82334325

研究生院

2019年3月18日

附件【(正文)关于做好2019年陕西省优秀博士学位论文评选工作的通知.pdf已下载
附件【长安大学2016年9月1日__2017年8月31日获博士学位人员名单.pdf已下载
附件【相关附件汇总.docx已下载
关闭窗口